NÃO SOU POETA
Não sou poeta,
Cantou, nem compositor,
Leio o que gosto,
Escrevo o que penso,
Sonho encontrar o amor.
Poeta é um rimador,
Rima o sol com a flor,
Rima o mar com o luar,
Rima a bela com a fera,
Rima o verão com a primavera,
Ainda escreve texto de amor.
Poeta escrevi com paixão,
Seus versos tem emoção,
Vive o sonho, não a ilusão,
Conhece o segredo da flor,
Ainda escrevi contos de amor.
Poeta é um conhecedor,
Entendi o coração sofredor,
Ver num sorriso, uma inspiração,
Encontra no tempo imaginação,
Faz tudo com dedicação e louvor,
Ainda escreve poesias que revela o amor.
Poeta conhece o verbo ser,
Em todas as conjugações,
No presente ele escreveria,
Tu és uma flor,
Ainda escreve no futuro, eu serei o amor.