Pinturas Rupestres
Com pinturas na pedra,
Manchei com rabiscos,
Faisquei com estrelas,
Sonhei na caverna fria.
Com desenhos e traços,
Eternizei o meu tempo,
Materializei minha alma,
Encrostei a tinta escura.
Com o sangue da caça,
Cavei estampa na pele,
Habitei a solidão nativa,
Historiei a cena da vida.