POEMA: QUE EU SEJA LUZ:

POEMA: QUE EU SEJA LUZ: 171.

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

DIADEMA, 05 DE OUTUBRO DE 2019.

CODIGO DO TEXTO:

QUE EU SEJA LUZ PARA QUEM NECESSITAR.

PAZ PARA UM CORAÇÃO AFLITO.

ESPERANÇA PARA O DESESPERADO.

AMIGA PARA TODAS HORAS.

UM OMBRO AMIGO PARA CONVERSAR.

QUE EU SEJA ALEGRIA NUM DIA TRISTE.

DE ALGUÉM, UM ABRAÇO DE CONFORTO.

FELICIDADE NUM DIA INFELIZ.

FÉ PARA O DESANIMADO.

CERTEZA QUE AMANHÃ SERÁ MELHOR.

QUE O HOJE, QUE ONTÉM JÁ FOI.

QUE AMANHÃ SABEREMOS VAI VIM.

POR ISSO APROVEITA HOJE.

VIVA COMO SE FOSSE ÚLTIMO DIA.

QUE VOCÊ FARIA OU DIRIA SE MORRERESSE.

HOJE AME COM INTENSIDADE SEM MEDO.

SE NÃO FOR AMADO É UM APRENDIZADO.

SE FOR AMADO DE VALOR, AMIGOS SÃO POUCOS.

VERDADEIROS, CONSERVES, FAÇA NOVOS AMIGOS.

PRESERVE OS VELHOS, DE VALOR A SUA FAMILIA.

ELES TEM DEFEITOS COMO VOCÊ, DIFICULDADE.

E PROBLEMAS, MAS ADVERSIDADES DA VIDA.

QUE VOCÊ CONHECES DE VALOR, SEU TRABALHO.

PODE SER QUE VOCÊ NÃO DESEJA, MAS É QUE.

DEUS TE DEU PARA VOCÊ GANHAR PÃO DE CADA.

DIA DE VALOR, FAÇA COM MÉRITO, MUITOS.

GOSTARIAM TER UM TRABALHO IGUAL SEU.

NÃO TEM, BUSQUE SEMPRE APRENDER.

NOVAS COISAS ALIMENTE SEU PENSAMENTO.

ALMA E CORPO, COM MEDITAÇÃO.

PENSAMENTOS POSITIVOS, REALIZA SEUS SONHOS.

POR MAIS IMPOSSÍVEL QUE PAREÇA SÃO SEUS.

SONHOS POR MAIS IMPOSSÍVEL QUE PAREÇA.

SÃO SEUS ACREDITE SIGA EM FRENTE DEUS.

TE HONRA, TE CONSIDERA, A VITÓRIA.

DEUS E FIEL NUNCA DEIXA UM FILHO.

DESAMPARADO ESTÁ SEMPRE ESTARÁ.

JUNTO DE VOCÊ SEMPRE ACREDITE.

NO SEU AMOR.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 22/02/2021
Código do texto: T7190548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.