Metáfora
Ouvi em algum lugar que cachorros sentem tristeza
As minhas vivem por perto
Será que elas percebem esse momento antes do dilúvio?
Ouvi em algum lugar que cachorros sentem tristeza
As minhas vivem por perto
Será que elas percebem esse momento antes do dilúvio?