Ato final

Onde quer que vá, a estrela

mostra sempre seu sentimento,

mesmo longe desse amor,

perdido na emoção do coração.

Fere na canção da flauta,

um doce sabor de ternura,

transformado em lacuna

de paginas viradas,

de um amor passado em branco.

Por teu sinal contempla

a carta e a foto preta e branca,

escrita e fotografada nos momentos

íntimos de nosso quarto.

Silenciado no coração,

magoado na despedida cedo do dia,

sem lembrança dos momentos,

que não importa mais

só o fechar da porta,

em ato final.

O adeus em ausência

insana que restou,

na resistência do querer

que fique, mesmo na farsa,

dos momentos oscilantes,

da pressa traçada no sofisma,

da dor causada pra sempre.