CORPOS POLÍTICOS
Apesar do que me fora negado, num pacote só.
Rogo - te social!
Me olhe como unidade.
Teoria biologizada,
Remete-me a um pavor.
Sobre fundamentos corpóreo.
Descolonizar tal argumento,
Será o melhor invento.
De políticas dos corpos
Para corpos políticos.
O corpo negro em ação,
Sem submeter-se a impunidade.
Procrastinação.
De hediondos ideais,
"Que negro tem a cor do pavor".
Corpos usados em prol do desenvolvimento.
Querem me enfiar goela a baixo,
Que esse corpo não esculpiu,
A base colunar do Brasil.
Corpos atravessados
Por flechas ideológicas.
Eugênia em disparada,
Querendo alcançar o Pódio.
Corpos políticos em alta
Traçam a linha de chegada.
Novos rumos, novos ventos,
Afrodescendência é tempo!
À conquista da vitória!
Pelas dores de nossas memórias.
Negra Aurea: 21/02/2021-11h