ILUMINAÇÃO

Quantos mistérios no corpo
Quantos enigmas na alma
     Tanto a desvendar
     Tanto a saber
          E na descoberta, a doação!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/02/2021
Código do texto: T7190514
Classificação de conteúdo: seguro