PROSA POÉTICA
(SPINA - Nova Forma Poética)
Mormente bem edificada
Ao patamar poético
Prosa nunca... poesia.
Por ser algo pouco edificante
Sem mistura, sombra duma sombra
Jamais será aquilo que seria;
Diante desse alicerce de planta
Sua base não lhe alforria!
Francisco José Soares Torres