FADO

Porque sou teu amanhecer
Porque te faço criança

Porque cheguei súbito
E te trouxe esperança

Porque já era teu
E nada existia

Nem mesmo eu
Sequer sabia

Tudo iria acontecer
Porque assim tinha de ser
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/02/2021
Código do texto: T7190494
Classificação de conteúdo: seguro