CHUVA E DESILUSÕES
CHUVA E DESILUSÕES
Fernando Alberto Salinas Couto
Enfim a chuva chegou,
mas com uma violência
que não trouxe a paz
que toda terra esperou,
pra evitar toda falência
que um solo seco traz...
E restou encharcado,
um lamaçal indesejável,
leito de tristeza e dor,
como sonho frustrado
que torna-se inviável,
por causa do desamor...
É assim que vejo a vida,
embalada por aventuras
e motivada por emoções.
Ela não pode ser iludida,
pra não ter as amarguras
que trazem as desilusões.
RJ – 08/02/21