A BUSCA MAIS DIFÍCIL
A busca mais difícil
é essa de tentar encontrar
aquilo que já foi essência
e agora não se acha mais
nem na superfície.
Restou a busca desesperançada
e despedaçada.
Tente fazer dos restos
um sentido e sinta
como é insosso e insalubre.