SOU DRAG QUEEN

SOU DRAG QUEEN

Sou danada

Sou uma Drag Queen

Sou explosiva

Explodo que nem gás no fogo

Quando estou de fogo

Explodo rápido

Sou uma Drag gostosa

Gosto do que faço

Faço meus shows

Com a máxima perfeição

Gosto de ver os bofes

Jogando dinheiro no meu chão

Quando acabo o show

Vou para a pista dançar

Pego logo um bofe lindo

Depois saímos para se amar

Adoro ser Drag Queen

Sou adorada também

De dia sou João

A noite sou uma mulher do bem

Antonio Lima

16-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/02/2021
Código do texto: T7190330
Classificação de conteúdo: seguro