VI NA TV - 25
VI NA TV – 25
- Muitas festas clandestinas no Rio Grande do Sul.
- Cidades do Nordeste lotadas no carnaval, festas em casa de show.
- Flagrantes de baile funk em São Paulo, muita gente aglomerada e sem máscara.
- Arrastão e pânico em avenida no Rio de Janeiro, motoristas se jogam no chão para fugir dos tiros.
- Morre ex presidente da Argentina, Carlos Menen, Argentina decretou 3 dias de luto.
- Incêndio de madrugada em Irajá-RJ, não teve feridos.
- Jabuti resgatados, 21 jabutis foram resgatados em Engenho de Dentro-RJ.
- Profissionais de saúde sem vacina em São Paulo.
- Vacina Sputnik e Pfizer, Anvisa analisa para liberação-DF.
- Hoje volta as aulas presenciais em São Paulo.
Antonio Lima
15-02-2021