EU TE PROPONHO

Quando disser que precisará de seu tempo e espaço

Disser que ficará distante de meus braços

Que eu terei que ficar do lado de fora

Que esta será a tua e não nossa hora

Se pedires que eu tenha compreensão

Que precisas conversar com teu coração

Eu lhe direi:

-Está bem se é isso o que lhe convém!

Será muito difícil para eu dizer que sim

Não gostaria de ver-te distante de mim

Mas farei isso não só por você

Farei por nós eu não quero a perder

Você fará parte de meu coração

Buscarei entender sua razão

Si for bom para você, para mim estará bom

Não sou um sujeito “briguento”

Não sou tipo ciumento

Não sou seu proprietário

Isto sempre lhe deixarei claro

É que você estando distante

Meus dias serão agonizantes

Ficar longe de seus braços

Ah! Meu Deus o que qu’eu faço

Sem seus beijos será torturante

Sem te ter será sufocante

Como poderei passar um dia

Sem sua pele tão macia

Sem seus olhos é agonia

Sem suas mãos que acaricia

Tudo isso nos prejudica

Meu coração pedirá: Ah! Fica!

Tem também seus sentimentos

Tem também os seus direitos

Isso tudo eu respeito

E respeitarei muito mais

Todo bem que você me faz

Confiança eu tenho em ti

Em mim sei que tem também

Se assim for de tua vontade

Irá em paz ficarei na saudade

Que desde já fico a sentir

Eu bem sei quando voltar

Juntos nós vamos sorrir

Olharemos o céu estrelado

Cada vez mais apaixonados

Vamos estar mais “amarrados”

Você não jura, eu não prometo

E assim tão satisfeitos

Confiança e respeito

Nunca poderá faltar

Penso assim e assim será

Nosso jeito de amar