Direitos
Direitos
Queria ter direito
Direito de nada fazer
Apenas descansar
Descansar das violências
Direito de falar
Falar sobre mim
Poder expressar
Expressar tudo que penso
Os idosos são excluídos
Excluídos de tudo
Não podem às vezes sorrir
Sorrir para os netos
Distante em asilos
Asilos tristes e feios
Cada dia sem direito
Direito até de chorar
Nada é fácil viver
Viver é arte de amar
Perdemos filhos e amigos
Amigos que eram fiéis
Descansar e esquecer
Esquecer da PANDEMIA