Meu endereço
HOJE EU DECIDIR TE ENCONTRAR
VOU LIGEIRO DE UM JEITO QUE NEM
MINHA SOMBRA PODE MIM ALCANÇAR.
NO PORTÃO DA SUA CASA EU VOU ESPERAR.PODE CHOVER E ATÉ RAIOS SOBRE MIM CAIR MAIS SEM TE BEIJAR E TE ABRAÇAR EU NÃO SAIO D'AQUI.
COMIGO VEIO A LUA PRA MIM ACOMPANHAR,NA HORA DO BEIJO AS ESTRELAS É QUE VAI SE JUNTAR AO BRILHO DO SEU OLHAR E NOSSO BEIJO ILUMINAR.
NO LUME DO NOSSO OLHAR UMA PROCISSÃO DE VAGALUMES SE FORMOU
O SOL LOGO SE ACENDEU É NINGUÉM SABIA O QUE BRILHAVA MAIS O SOL OU A LUZ DOS OLHOS SEUS.
NO PORTÃO DA SUA CASA AQUI ESTOU
VESTIDO DE NAMORADO E CHEIO DE RAZÃO. JÁ CONTEI A TODOS DESSA RUA QUE MEU NOVO ENDEREÇO É O SEU CORAÇÃO.