Um simples abraço
Pude senti-lo naquele abraço ,
Doce sensação de estar junto à você!
Meus braços e seus braços, legitimo prazer...
Fazendo todo meu corpo estremecer
Perto de você, o seu perfume...
Delícia de aroma, de completude!
Seu toque, seu cheiro, sua visão...
Olhares explícitos de emoção!
Abraçá-lo e sentir seu carinho,
Seu sorriso e sua energia...
Vibração de entrega com euforia!
Apenas um abraço, com sabor de delícia...
Mãos que se tocam, sem malícias!
Esperando o continuar de simples carícias!