PERSCRUTANDO ...

Prescrutando por mim

rodei mundos e fundos

Mas

nesse mundo desandado

qual bússola seguirei

Iço velas

deixo a brisa me levar

à deriva num quero ficar

Não tenho dinheiro

Amo as mulheres

e

faço poemas para quem amo

No meu coração

espaço incomensurável de afetos

reina a emoção

Acho que minha procura

é em vão

Nunca me acharei / Pra que ???

Perdido de amor

vago na imensidão

Quem saberá

além do amor

do meu coração ???

dito
Enviado por dito em 21/02/2021
Reeditado em 21/02/2021
Código do texto: T7189993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.