O martírio

A pele arde, queima minhas lembranças

Recordo o primeiro beijo em teu colo

Eu revivo-o com delírio de ânsia

Desejo-te sempre, incessantemente

Em sonhos, teus lábios encontram-me

A culpa assola, passado perturba

A distância impede-me de outra vez,

Insana, nos braços teus repousar.