Eternidade

Não é apenas o teu corpo

É tua alma

Tua voz

Teu ouvido

Teu cheiro

Teu abrigo

Tua companhia

Tua alegria

Teu sorriso

Tua atenção

Teu gosto agro

Teu fel

Teu amor

Meu amor,

Te encontrarei na eternidade