Ordem e, progresso?
Quando a opinião não agrada, esquerdopata!
Não ouve, ataca,
Muda de opinião?
Panaca!
Sou o velho de pouca idade,
Que não aceita diversidade,
Ataco a ciência e escondo a verdade,
Se mexe em meu bolso,
Alegria, sou todo lealdade.
Defendo os ataques,
Também as mentiras,
As mortes são válidas,
Quem mata é a medicina.
Eu quero Aí5,
Sou memória esquecida,
Militares deram aula,
De administração e economia,
Inflação que subia,
E remarcação era no mínimo 10 vezes ao dia.
Conservador e nacionalista,
Quero ordem, não progressista,
Progresso é lindo,
Na bandeira escrita.
O mundo se abre,
Eu só culpo a China,
Mas se ela não compra,
Enriquece a Argentina.
Hoje o requinte,
É ter óleo de soja no armário,
E arroz à mesa,
Tão chique,
Que nem é necessário a sobremesa.
O livre comércio que mexe com a xepa,
Trabalho para um almoço de pão com manteiga,
Mas se não há comida,
Sobra pólvora e indelicadeza.
Cristãos armados,
Jesus de arminha,
Mito idolatrado,
Defende rachadinha,
O pobre morrendo,
De fome ou epidemia,
Centrão é amigo,
Foco e dinheiro desvia,
Se fizer o que quero,
"Finjo que não via",
Que vale é o poder,
E para isso,
"Ofereço sua vida".