Tua Boca
Saliva escaldante, batom,
lábios de carne,
pavios de bombas,
palavras, desejos em som.
Mordidas, línguas e dentes,
gemidos, hálito, beijos,
ignição dos arrepios,
carnes indecentes.
Turbina de nave perdida,
na emoção atrevida,
umidade, saliva bebida,
vai-se boca absorvida.
Belo Horizonte, 21/07/90.