Um Jesus fundamentalista
Tão pouco se sente feliz
Por ser,
Tão louco se ausenta da luz
Por anoitecer.
E ator e atriz,
Carregamos a cruz
De viver.
E a dor que eu fiz,
Eu vendi, eu expus
Meu querer.
Tão pouco se ausenta da luz,
E se diz,
Tão louco se sente feliz
Em se ter um Jesus.