Esperando

Tocando o caos com mãos incertas

noite densa

dedos cegos

chave perdida

nada a dizer

o vazio ocupando todas as cadeiras

Com o céu morto

quem trará luas e estrelas

no bolso ou no sorriso?

quem acordará os bichinhos

e irá reger a orquestra?

quem trará a paz ou a guerra

a lucidez ou a loucura

a água ou a areia

o medo da morte ou a música

para recomeçar a dança do meu coração?