Mundo dos sãos
Vi, sem querer ver,
a vida acordar.
Não sei se cedo ou tarde,
alguém diz:
- Quero voltar!
Aí parece fácil...
Quando sei o resultado,
quero apostar.
Quando manifesto uma verdade
descubro um problema:
sou capaz de duvidar do que desconheço?
Ao fim e ao cabo...
certo é acaso.