Os Signos do Sol
As pegadas do sol
As sombras da lua
O canto do rouxinol
As pessoas na rua
Um beijo de adeus
Uma lágrima de alegria
O brilho dos olhos meus
Nas sombras ao meio dia
Flores que desabrocham
Espinhos que fazem sangrar
Aves que cochicham
Nuvens que vagam no ar
São coisas da vida
São dores do viver
São lições aprendidas
Pra quem sabe aprender