BBB-21 - Nº 02

BBB-21 – Nº 02

- Um novo paredão se formou: Fiuk, Nego-Di e Sarah.

- Quem vai sair?

- Eu gostaria que saísse o Nego-Di, pois ele é muito influenciador.

- Ele e a Carol Comká não jogam com honestidade na casa.

- O Fiuk está no paredão e ele disse que quer ficar pois está realizando um sonho.

- Já a Sarah foi indicada ao paredão pela Carol Conká.

- E a festa foi com DJ.Aloe e o pessoal dançou bastante, festa em homenagem a Amsterdam.

- E vamos ver quem vai sair na terça feira.

Antonio Lima

15-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/02/2021
Código do texto: T7189460
Classificação de conteúdo: seguro