JASMIM.

A POESIA PARA MIM

NÃO É UMA COMPETITIVIDADE

COMO UM TORCEDOR FANÁTICO QUE VAI AO FUTEBOL

À ESPERA DE MAIS UM GOL PARA FICAR ALEGRE.

A POESIA PARA MIM

É UMA ESPONTANEIDADE

COMO UM JARDINEIRO QUE VAI AO CAMPO

À ESPERA DE UM ROUXINOL PARA OUVIR O SEU CANTO E SENTIR PRAZER.

A POESIA PARA MIM

É A ESCOLHA A SÓS

ENTRE A GALINHA E A ÁGUIA

QUE HÁ DENTRO DE CADA UM DE NÓS.

A POESIA PARA MIM

É EXPRESSAR OS SENTIMENTOS ATRAVÉS DOS OLHOS DA ÁGUIA

COM VERSOS SOLTOS OU PALAVRAS RIMADAS

DE ACORDO A INSPIRAÇÃO OBSERVADA.

A POESIA PARA MIM

PODE SER ASSIM...

UM ENCONTRO MEU COM ESSE JASMIM!

SEM ESTAR NO JARDIM.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 01/11/2007
Código do texto: T718946
Classificação de conteúdo: seguro