PONTO DE OBSERVAÇÃO 184

PONTO DE OBSERVAÇÃO 184

O vagaba 1 do bloco B

Está namorando uma moça

Que vem dormir com ele

Nos finais de semana

O cara não trabalha

É sustentado pela mãe

Ele usa o carro do pai

Ele é um tremendo cabide

E abriu lá na rua

Um ferro velho gigante

Antes lá tinha um outro

Que comprava sucata de carro batido

E lá na rua principal

A rua que corre um rio do lado

É uma estrada perigosa

De vez em quando tem carro caindo

Lá dentro do rio

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

15-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/02/2021
Código do texto: T7189424
Classificação de conteúdo: seguro