Música é sentimento
Para decepção do meu amigo
Fã do Pink Floyd
E de altos rocks pensantes
O que eu gosto de ouvir mesmo
São as músicas mais simples
As primeiras que ouvi ainda guri:
Legião, Engenheiros do Hawaii
Lá por 90, Guns e outras bandas
Sempre na batida do sentimento
Musica é o meu momento
A minha quarta dimensão
Não é pra ser apreciada pela mente, simplesmente
E sim degustada pelo coração.