Querer é poder?

Querer é poder?
quem sabe...
É mentira ou verdade?

Eu queria morar perto do mar,
não ter com que me preocupar,
plantar prá comer
e dividir com amigos verdadeiros...

Queria não ter que dizer não,
ficar quieta no calor das brigas
queria não perceber intrigas
e só cuidar dos meus canteiros.

Queria a sorte de um bom futuro,
queria poder viver sem muros
e ter lindos netos arteiros.

Queria tanta coisa, eu nem sei
queria não precisar de lei,
mas..nem sei o que quero primeiro.

Meus quereres não dependem só de mim,
meus desejos começam onde outros têm fim,
e querer às vezes é passageiro.

Não sei se querer é poder
ou talvez eu não queira bastante;
enquanto isso sigo adiante
vivendo o que tenho, por inteiro!