Horário Nobre
Antigamente todos os noveleiros tinham
O Direito de Nascer
Eram felizes mesmo em meio a uma
Selva de Pedra
Não importava se o tema de amor
Fosse na real uma canção de ninar...
Aguentavam firmes as chibatas com a Escrava Isaura
A liberdade estava pra chegar...
Só algumas pra citar.
Tantas mocinhas e galãs para amar, admirar
Depois de tantos sufocos
Finalmente os tão sonhados finais felizes!
Momentos folhetinescos
Em que tudo se resolvia com um casamento...
E tantos vilões que, ao termo, tinham seu merecido castigo.
Aqueles eram outros tempos...
O vilão das novelas de hoje é um vírus em crise
Que só faz a emissora passar reprises...
Eu não mereço.