SEM REVOLTA, SEM VOLTA.
Meu coração está muito ferido
Pelas coisas que fizeste comigo
Fatos que não tinham sentido
Bastava me dizer que eu iria lhe entender
Não precisavas fingir o que sentia por mim
Os meus sentimentos são verdadeiros
Não enganosos, não seriam passageiros
De repente, tão de repente
Você vem a minha frente
Com sorriso reluzente
E me diz que não dá mais
Que sentimento você traz
Meu coração esta doendo
Minha razão não compreendendo
Mas se tem que ser assim
Deves ir, segues sem mim
O sentimento teu, é diferente do meu
Eu bem sei não sou culpado
Penso que não está errada
Se por outro apaixonada
Eu tenho que compreender
Só não precisava me enganar
Dizendo que estava a me amar
Para outro conquistar
Meu coração está doendo
Minha razão não entendendo
E por tanto te amar, deves ir
Saberei renunciar, mas...
Não me peças para voltar!
Sentimentos, não são coisa para brincar