POEMA ANTIGO
A casa de estilhas e taipa,
o menino de ontem,
o chão de barro -
O pai, a mãe, a paisagem,
o branco terreiro de todos os dias,
O igarapé próximo, próxima lembrança
Caminhos para desconhecidos lugares,
um rádio,
o céu de criança que fui,
o céu do século passado,
poema antigo.