Ser Pai

Sonho meu de anos atrás era ser pai. Quando me perguntavam:  "qual teu sonho menino?" 

Em alto e bom som me ouviam dizer: "Ser pai moço".

Alguns diziam: "Depois que nascer o primeiro, você não vai querer mais…"

O tempo caminhou, conheci o amor através de uma bela jovem de cabelos cacheados e finalmente o que mais almejava veio a acontecer. 

Durante os primeiros meses, o choro da madrugada não durava nem 2 minutos, pois já se levantava o seu super pai para o consolar. 

Mais uma vez o tempo vagou e no primeiro dia de aula, creio que doeu mais em mim do que nele próprio, velo chorar e clamar pelo meu nome. 

E lá se vai o tempo correndo na velocidade da luz e vinham os dolorosos anos da adolescência. 

Só tínhamos três coisas em comum: o gosto pelo futebol, cinema e o mesmo jeito de se expressar enquanto conversávamos. 

A dor de um pai, é como lágrimas na chuva para um filho, porém, Deus é bom. Hoje meu querido é um homem. 

E para meu querido filho, desejo toda felicidade do mundo, e para sua esposa também. Pois, vê-lo sair de minha casa para finalmente voar sozinho, é difícil. 

Uma galinha não gosta que seus pintinhos, não fiquem no aprisco de suas asas, mas isso tem que acontecer com todos. 

Aconteceu comigo, com você, irá acontecer com seus filhos e netos, todavia, é o ciclo da vida. 

É nessas horas que percebemos que ser pai é uma honra, graça do Grande e Bondoso Deus, um título dos mais nobres, mesmo que por um tempo não seja respeitado, no final tu és coroado entre os homens da terra, pois nem todos são pais.

DaviCampos
Enviado por DaviCampos em 20/02/2021
Código do texto: T7189171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.