Desagrado.

Uma bala de café

grudava nos dentes

estômago desandou

cagando mole

faz uns dias

minha vida

perdeu o brilho

me iludindo

por um pouco mais

de loucura

que acabe mais rápido

com o sofrimento.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 01/11/2007
Reeditado em 01/11/2007
Código do texto: T718916