Fechei a porta
Fechei a porta e só…
Não foi a vida trancafiada…
Muito menos encerrado ficaram os ferrolhos, tantas surpresas surgem…
Em silêncio estão meus lábios…
Mas ainda deles vem o doce das palavras oriundas do coração..
Esse sim, o centro das emoções e sentimentos!
Traz a memória a essência do perfume do alquimista…
Busque a fragrância inerente desse ser que é iluminado.