Bipolar
Se naquele mesmo curto instante,
Abraço a alegria de riso farsante,
Se naquele mesmo surto adiante,
Abraço a tristeza de alma arfante.
Onde foi a felicidade constante?
Nos raios de um sol escaldante.
Onde foi a dor de chorar delirante?
Nas sombras de uma lua minguante.