Herança libriana
nasci no mesmo dia que Eliot, Pavlov e Heidegger
muito antes de descobrir tais sincronias,
já filosofava e abraçava a poesia e a psicologia
a primeira semana da primavera
brindou-me a aura dos artistas
de certo perscrutar a mente
e a metafísica
é ofício e arte muy finas
destilo delas o elixir da cura
para ir além de um homem oco,
condicionado
para vir a ser eternamente
um projeto em aberto,
um botão de flor não descoberto
em cada primavera florida