=//= Constatação =//=
Se a nossa tão sonhada poesia
Não saiu, não nasceu perfeita
Hoje sabemos foi tudo culpa
Das nossas, ansiedade e pressa...
Tudo, reza o bom senso e razão
Tem o tempo certo, o de Deus
Não se pode nunca apressar
Antecipar, ainda nos casulos
Os belos voos das borboletas...
=//=Roberto Coradini {bp} =//=
18//02//2021