SINA
SINA
Que sina
Sem confete e serpentina
Sem vacina
Sem gasolina
Dependente da China
Dum congresso que rumina
Dum STF que é pedra jamais vitrina
De acordos na surdina
De presidente sem disciplina
De economia que patina
De pancadão na esquina
De imprensa ladina
Preso nesta América Latina
Porque não dizer Latrina
Num mundo que se arruína
E não se aglutina
Não raciocina
Para abrir uma cortina
Em que amor e sensatez
Sejam rotina