NOITE VAZIA
Porque noite fostes, assim, tão vazia?
Condenando-me a esta triste nostalgia...
Porque? Porque não mereci um pouco de alegria?
Porque noite fostes, assim, tão vazia?
Noite que custou a passar...
Noite escura sem luar...
Noite em que a música que se ouvia,
Era o soluço de um pranto.
Noite onde o orvalho com sua magia
Era uma lágrima em cada canto.
Noite que adoramos extasiados,
Quando alguém conosco espera o dia,
Noite porém, que nos deixa assustados,
Quando só as sombras nos fazem companhia
Porque noite fostes, assim, tão vazia?