NOTÍCIAS DA INTERNET 126

NOTÍCIAS DA INTERNET 126

1 – Governadores marcam reunião com Pazuelo para cobrar cronograma de vacinas

2- Governo só gastou 9% da verba emergencial liberada para vacinas contra Covid-19.

3 – Mais de 5 Milhões de brasileiros receberam 1ª dose da vacina contra Covid-19.

4 – Brasil atinge maior média de mortes da pandemia neste domingo, com 1105 vítimas.

5 – Por todo o país, cidades do carnaval vivem tristeza e rotina fora de época.

6 – Três cidades de São Paulo, detectaram variante do Corona vírus: Araraquara decreta lockdown.

7 – Clientes de Fast Food que encontraram caco de vidro na comida serão indenizados.

8 – Após absolvição, Trump diz que julgamento foi maior caça as bruxas na história americana.

9 – Forte terremoto atinge Fukushima, no Japão, e deixa dezenas de feridos.

10 – Fiuk precisa de remédios para depressão e está em abstinência diz equipe do BBB-21.

Antonio Lima

15-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/02/2021
Código do texto: T7188686
Classificação de conteúdo: seguro