ITABAIANA
Ita baiana
Ita terra
Ita serra
rocha pura
olho a estrada
o sol
o verde
a serra
o solo inconfundível de Itabaiana
o povo de Itabaiana é raça e orgulho
dança e contradança
o povo é rocha
o povo de Itabaiana
– tão altivo –
olha de cima a serra
o povo de Itabaiana acorda o dia
a natureza
o povo a serra a terra
num só corpo e alma
espírito de luta
labuta
que povo batuta
o solo de Itabaiana ondeia
sensual
rico mistério
riqueza
ouro
Itabaiana tesouro
Itabaiana, 27/03/2004