Quando eu lembro...

Quando eu lembro

Que eu tentei te conquistar

Eu fico sorrindo feito boba

Até parece bobagem isso...

Mas não foi

foi coisa do meu coração bobo...

Que viu em você uma nova chance de acreditar

Que era diferente, e era diferente mesmo...