Era um dia lindo de sol...

Era um dia lindo de sol

E eu só pensava em suicídio

Só pensava nos detalhes que não saia da minha cabeça

Parecia a morte me chamava, e queria me torturar, e eu lutava contra ela...

Até vir o por do sol, a melancolia, a saudade...

Me salva, e deixar os detalhes de você ir embora...

Foi um alívio, a saudade me apertar e me segura na guerra...