Eu tinha até me esquecido...

Eu tinha até me esquecido como era se apaixonar ou gostar de alguém

Quase três anos sem ninguém na minha vida, até você entrar...

E muda a minha vida completamente...

Sei lá, é tão diferente, agora, para mim...

É estanho, mas normal

E está sendo muito especial a sua chegada na minha vida

Foi um tempo muito bom ter esperado, se você é a pessoa certa pra mim ainda não sei, porque temos pouco tempo de chegada, mas sinto que te conheco a anos, e isso é maravilhoso...

E como é maravilhoso...