EM TI... (é como um sonho)
Em ti encontro tudo que amo:
O sorriso nos lábios...
As mãos carinhosas...
O doce nos olhos...
E o perfume no corpo...
És feita unicamente para eu amar...
E amo-te inteiramente
Com carícias e beijos
Com amor e paixão
Na intensidade dos nossos desejos
De ser um para o outro - completos!
Eu, unicamente homem teu
E você...
Minha mulher!