FIAT LUX

no princípio eram as trevas

e as trevas geraram um casal

por acaso

nem um dia (não havia)

nem no ocaso

corpos se encontraram

pés se descobriram

pernas se entrelaçaram

braços se abraçaram

mãos unidas

cabeças em luz

olhos fuzilaram

troncos se irrigaram

se entraram

veio a expectativa

o achar

a alegria

e continuaram se entrandoeseachando

ENtrando

enTRANdo

entranDO

ENtranDO

enTRANdo

ENtranDO

enTRANdo

ENtranDOeGOzanDOenTRANdoEgoZANdo

e GOzanDO

e GOzanDO

e GOZAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNDO

houve uma explosão de luz

nasceram corpos no infinito

nuvens

a noite voltava

para os corpos novamente se entraram e se amarem