O BEIJO.
Dos beijos trocados
Em línguas guardadas,
Em corpos suados,
Calamos as falas.
No borrado do batom,
Descolorindo os lábios,
Sou presa
Sou frágil
Sou loba
Sou louca.
Confesso segredos,
Sussurro impertinências...
(tão pertinentes!)
Revelo inconfidências,
Passeio desejos
Pelo céu da tua boca.
E deito minha alma
Sobre o corpo do Poema,
Eternizando em saudade
Esse beijo roubado
Do tempo ao tormento
Morrendo a cada minuto
Que separa as nossas bocas.
Elenice Bastos.